庄闲游戏官网

交投物流公司与成都银行进行交流座谈 持续深化银企合作

来源: 物流公司

时间: 2021-05-13

浏览 389

5月11日,物流公司党委书记、董事长徐子奇热情接待了成都银行青羊支行行长雷建华一行,双方就加强金融合作等事宜进行了座谈交流。物流公司党委委员、董事、财务总监沈容华参加会谈。

会上,徐子奇对雷建华一行的到访表示欢迎,感谢成都银行长期以来对物流公司发展的支持,并简要介绍了物流公司的基本情况和业务发展规划。

徐子奇表示,随着物流公司与交投香港境内外贸易联动的实施落地、交投“E购网”的稳步运行,以及物流园区的顺利打造,双方可以在供应链金融、跨境金融、项目贷款等方面进一步深化合作。

雷建华简要介绍了成都银行的经营情况,表达了与物流公司深入合作的意愿,并表示,成都银行将充分发挥地方独立法人机构的优势,与物流公司建立多维度金融合作。

随后,双方就授信、结算、跨境金融等产品进行深入交流。

成都银行青羊支行副行长张旭、公司部经理陶曦,交投物流公司财务金融管理部以及所属企业交投蓉欧公司、交投香港公司相关人员参加座谈。