庄闲游戏官网

集团第三监事会主席华正辉带队赴轨道公司调研

来源: 轨道公司

时间: 2021-05-12

浏览 371

5月10日-11日,交投集团第三监事会主席华正辉带队,第三监事会监事张礼虎、陈欣、林春怡等一行赴轨道公司都金山地轨道项目、交投.璟云府项目进行现场调研。轨道公司党委书记、董事长韩瑀萱,党委副书记、副董事长、总经理李洲,党委委员、副总经理刘德卫,副总经理刘刚及相关部门负责人陪同调研。

调研期间,华正辉一行先后前往卧龙生态酒店、都四项目6标段卧龙车站、都四项目2标段施家山隧道进口、交投.璟云府售楼部,在项目现场听取了相关负责人对建设施工进度、现场安全质量管理、楼盘销量、疫情防控等情况的详细汇报。

在随后的座谈交流会上,轨道公司相关领导和第三监事会成员进行了广泛深入的交流。李洲总经理就公司当前发展状况、内部管理工作情况、主营业务板块作了详细汇报。华正辉对轨道公司自成立以来取得的成绩表示充分肯定,并向轨道公司对第三监事会工作的大力支持与配合表示感谢。

就进一步抓好派驻企业监事提质工作,华正辉表示:一是要为派驻企业化解经营风险积极建言献策,协助反映基层干部职工的合理诉求以及企业存在的困难问题,调研收集先进管理经验进行分享推广,切实助推派驻监事工作的目标实现。二是要充分认识派驻监事新体制的创新与务实,将派驻监事会职能与派驻企业内设监事职能有机融合。三是要坚持履行派驻监事国有资产维护、经营合规检查、战略执行监督的三大职能,准确把握派驻监事常态监督、重点监督、规范监督和协同监督的四大原则。