庄闲游戏官网

汶马公司组织召开“五一节”收费工作总结会

来源: 藏区公司

时间: 2021-05-12

浏览 310

会议照片.jpg

5月7日,汶马公司在都江堰召开“五一节”收费工作总结会。党委书记、董事长牟力、党委委员、副总经理王东升出席会议。

会上,各管理处、收费站汇报了此次“五一节”收费工作开展情况,认真分析收费工作形势,提出目前面临的相关问题及解决建议。

王东升指出,一是各管理处、收费站要依托“一路四方”机制,加强联勤联动,配合处置和快速解决突发事件,确保收费站安全畅通;二是做好优质服务工作,提倡委屈服务,避免因管理原因造成的投诉事件;三是总结经验,提前研判,结合本次“五一节”实际情况完善相关的应急预案及措施;四是收集数据,推演形势,为汶马公司全线通行货车做充分准备。

牟力充分肯定了“五一节”收费工作取得的成绩,此次“五一节”是汶马公司建设转营运后经历的一次大考,各部门、管理处圆满完成了保通保畅工作,但营运收费工作面临的形势依然严峻,他强调,一是由营运管理部负责,梳理汇总本次会议各管理处、收费站提出的相关问题,协调公司相关部门配合解决,对涉及面广解决难度较大的问题,提交专题会议研讨解决;二是全力做好“借道通行”路段车辆的庄闲游戏官网疏导,确保收费站良好的通行环境;三是做好宣传报道,总结提炼整理好的做好、好的方法在全线推广;四是提高思想认识,抓好安全防范;五是要苦练内功,在培训上狠下功夫,重点加强突发事件处置,收费业务等方面的培训工作,全面提高收费人员的业务能力;六是全员要凝心聚力,制定防汛减灾的工作方案,全力以赴抓好防汛减灾工作,确保汶马公司平安度汛。

营运管理部有关人员、各管理处收费稽查科科长、收费站站长参加会议。