庄闲游戏官网

久马公司组织召开久马高速公路高质量建造混凝土质量培训会

来源: 藏区公司

时间: 2021-05-12

浏览 366

11.jpg

为进一步加强久马高速公路工程质量管控,切实提升久马高速各参建单位施工技术与管理能力,将久马高速公路打造成品质工程示范项目,5月11日,久马公司在C3总包部组织召开久马高速公路高质量建造混凝土质量培训会。

会上,四川省公路规划勘察设计研究院有限公司总工程师牟廷敏和四川庄闲游戏官网职业技术学院副教授李胜分别就《人工集料的桥梁高性能混凝土技术》和《桥面铺装整平层复合强化技术及工程应用》进行授课讲解并交流座谈,解决现场施工技术难题。

会议要求:一是统一思想,提高认识。各参建单位要进一步明确各层级管理权限,统一思想,提高认识,切实解决现阶段各管理层级存在的问题,转变观念,凝心聚力,将久马高速公路打造成品质工程示范项目;二是强化管理,严格考核。各代表处要进一步加强现场施工工艺和质量管理,督促参建单位各尽其职,进一步提高工作执行力,加强工程质量管控,工程建设部每月制定工程质量专刊,实施工程质量“红黑榜”机制。三是全面摸排,强化整改。请各代表处牵头组织驻地办、监理试验室,全面摸排工程现场质量问题,强化整改措施,制定工程质量专项整治方案,严格督促施工单位对照存在问题进行整改,确保工程质量可控。

久马公司领导,工程建设部、各代表处,交建公司,各驻地办、监理试验室,各总包部、项目部及工地试验室等相关负责人参加培训。