庄闲游戏官网

泸石公司召开红色泸石夜校“每人讲党课、每周学党史”第5期微党课暨党委书记讲党课

来源: 藏区公司

时间: 2021-05-12

浏览 264

5月11日晚,泸石公司在杵坭驻地采用线下与线上相结合的方式,举办红色泸石夜校微党课第五期暨党委书记讲党课。本次讲座由藏高公司党委委员、董事、副总经理,泸石公司党委书记、董事长袁飞云同志主讲,泸石公司党委副书记、董事、总经理肖锋,机关党支部书记陈敬英等出席。

党课上,袁飞云对集团公司党委党史学习教育读书班上的《百年大党的奋斗历程及其经验启示》、《从党史上的两次重大转折看我党化解重大危机的历史经验》等相关内容进行了细致、深刻的传达与讲解,详细阐述了遵义会议和十一届三中全会的历史背景、基本过程和主要内容,重点分析了两次会议的历史意义。

袁飞云强调,一是认真领悟党史上两次重大转折中的历史经验,在项目管理工作中坚持“从实际出发、坚持实事求是”的思想,着力抓好质量进度、安全生产、环水保、防火防汛等各项工作;二是能勇于对错误的思潮和行为进行批判和斗争,做到敢于斗争、善于斗争,既能预见风险和挑战,也能有效防范化解风险;三是坚持战略思维和底线思维,坚决避免犯“颠覆性”错误。

公司全体党员及职工代表参加了党课。