庄闲游戏官网

九黄公司党委召开党史学习教育专题学习会

来源: 九黄公司

时间: 2021-05-10

浏览 279

IMG_20210508_104639_副本.jpg

5月8日,九黄公司党委召开理论学习中心组党史学习教育专题学习会。会议由公司党委书记、董事长郜进良主持,公司领导班子成员、各分子公司主要负责人、本部各部门负责人以及部分中层干部参加

会议组织集中观看了中共党史专题讲座《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》,带领大家深刻认识党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,面对各种复杂国内、国际局势,攻坚克难、励精图治,最终取得脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展等巨大成就,教育引导党员干部深入学习党史,增强历史自觉,牢记初心使命,砥砺奋进前行。

会议传达学习了集团公司党史学习教育读书班精神,公司党委副书记、总经理朱宝生和党委委员、副总经理曾勇分别围绕“回顾百年党史、实干奋进担当”“深化国资国企改革、加快推进转型发展”主题分享了参加集团公司党史学习教育读书班学习心得。公司党委书记、董事长郜进良围绕党史专家、国资国企改革专家的授课辅导,结合公司改革发展实际,就公司治理优化、制度建设、薪酬改革、绩效考核、主营业务拓展等五项重点工作进行了交流发言,强调要按照国企改革“三年行动”相关安排部署,完善公司法人治理结构,建立健全制度机制,加强内控体系转型完善,着力推动公司高质量发展。

会议集中讨论了公司党史学习教育“我为群众办实事”实践活动清单和具体举措,强调要用心学党史、用情办实事,在前期收集汇总67办实事项目的基础上,着眼“惠民便民”硬招实招、“爱民为民”民生工程、“帮民助民”志愿服务,聚焦服务一线员工、服务航空旅客、服务人民群众,通过走访调研、“开门问计”等系列活动,进一步梳理办实事项目清单,制定办实事推进措施,区分层次、明确责任扎实开展办实事实践活动,千方百计解决职工群众实际困难,真心实意为群众办实事、解难题。